小偷踩点大全太可怕了 年底了提醒大家看看你家门口有吗

本文来自你的脚印 发现

小偷踩点大全太可怕了 年底了提醒大家看看你家门口有吗
马上快过年,小偷这个群体也在冲业绩,如果你家门口墙上突然出现莫名其妙的标记,一定要小心了,很可能是小偷踩点标记的符号,赶紧擦点。

​对于小偷经常使用的6种标记,

1.“+ -”家里白天有人,晚上没有。符号倒过来,就是晚上有人,白天没人。

2.θ 单身或租户

3.“…”家庭成员三人。

4.“√”已进入过。

5“O”目标

6.“×”非目标

小偷在作案前有时候会在门口留下记号,每个记号都代表不同的含义,我们也看不懂,但是同行一看就知道,不管怎么样,见家门口有记号尽快处理掉标记,不给小偷留下机会。

每年快到年底家里被盗的人特别多,不管怎么样,家里一定要防盗,不要放贵重物品,小偷手法很专业。用不到两分钟就把家里贵重东西偷走了。

亲身经历,今年夏天我媳妇在店里睡觉,门锁的呢,在睡觉的时候听到有人开门,出去一看,是个陌生小伙子,20多岁,问他你是谁。那个小偷直接说了句你家门坏了,掉头就走了。当时还有点懵,不知道这门怎么坏了,着急就出去喊人,跑出去后碰见邻居,邻居一看自己家的门也被撬了,一进屋看见东西被翻了,最后把金项链给偷走了,最后看监控从撬门到偷完不到两分钟就偷了。第二分钟开始撬第三家门,结果家里有人,吓跑了。这样的小偷偷东西很速度的。不管怎么样,年底了,小偷也在冲业绩。大家注意财产。

​​​​​​

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.