日本两姐妹整容上瘾,花费25万元整容成偶像的模样,父母难以分辨

本文来自你的脚印 发现

日本两姐妹整容上瘾,花费25万元整容成偶像的模样,父母难以分辨

来自日本的双胞胎姐妹LaLaPi和RuRuPi,由于姐姐LaLaPi非常喜欢女星佐佐木希,于是,她花费巨资做了多次整容手术,看到姐姐整容后,妹妹RuRuPi也加入到了整容的队伍中,两姐妹最终整容成一模一样的模样。

姐妹俩先后以佐佐木希的模板进行了眼睛整形、隆鼻、瘦脸、抽脂手术等一系列的整容手术。两人花费在整容上的费用高达25万元(折合人民币)。


姐姐LaLaPi称,她从小就非常喜欢佐佐木希,刚开始的时候,她只是从穿衣打扮来模仿佐佐木希,后来又朋友给她介绍过整容以后,LaLaPi才接触到了整容。

整容让LaLaPi变得越来越漂亮,妹妹RuRuPi知道后,也开始疯狂的整容,只希望能和姐姐LaLaPi变得一样的漂亮,如今,姐妹俩总是相约一起去整容。


图为:整容后的双胞胎姐妹。双胞胎已经非常相像了,而这对奇葩的姐妹再整容成同一个人的模样,连她的父母都难以分辨出谁是姐姐,谁是妹妹。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网