男“性机器人”即将在美国上市,比男人更具吸引力

本文来自你的脚印 发现

男“性机器人”即将在美国上市,比男人更具吸引力

在美国将出售男性机器人,还非常逼真,男人该有的,他都有,关键部分也有。

谁是新发明的作者?这就是创始人马特Realbotix Makmullen。当他创造了这个男性机器人。 看起来很健硕,还像XX明星,并能满足所有人的愿望。

早先Makmullena就已经在设计创建一个男性机器人。他还指出,性机器人都会有各种形状和大小,以满足每一个女人。

马特Makmullen集中在他认为是他的作品和男人一样,而且会比真正的男人相亲更具吸引力。

本着同样的精神所表达的作家和数学家凯西奥尼尔。据她介绍,性机器人将是完美的男人,因为她甚至希望自己女儿也有一个。该专家指出,这尤其是一件好事,这还可以增加洗碗的能力。

在这种情况下,机器人作战完全代替人,或者至少,将是一个临时措施,以帮助解决年轻女孩。

今天婚姻制度,人们更开放,但同时,面临着很多危险。有迹象表明,有很多女人选择它代替人的愿望等等。

不过,凯茜 – 奥尼尔也警告说,性机器人会成为不诚实的人手中的罪犯。人造人,作为一个完美的电脑,会屈从于黑客和黑客攻击。

但是,如果你能抵御电脑黑客攻击的性机器人,那么可以完全男女之间自由分配。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.