蓝洁瑛事件已锤实,知名经纪人实名举报曾志伟拉皮条,再添实锤!

本文来自你的脚印 发现

蓝洁瑛事件已锤实,知名经纪人实名举报曾志伟拉皮条,再添实锤!

这几天感觉就被蓝洁瑛当年的性侵事件刷屏,说到蓝洁瑛或许很多人想不起是谁,她呢曾经是香港无线电视台的当家花旦,当年一部由刘镇伟执导,周星驰、朱茵、吴孟达、莫文蔚等主演的《大话西游》让蓝洁瑛走进了大陆观众的视野。蓝洁瑛在电影中扮演的是春十三娘,靓丽的外貌让观众对她印象深刻。

当时的蓝洁瑛五官精致漂亮大方,有“靓绝五台山”之称。然而娱乐圈太黑暗,而蓝洁瑛又是一个不同流合污,有个性的人,这样一个长得漂亮演技出众但是没什么背景的姑娘,很容易就被娱乐圈大佬看中。在被强奸后,蓝洁瑛几度自残,终因精神问题消失在娱乐圈。

事件一出,曾志伟的微博沦陷,评论里都是网友们的一片骂声,曾志伟也发出了声明,称视频中的内容是不实消息,会对发布者诸以法律手段!

如今曾志伟正处于“风口浪尖”,没想到还真有人顺势爆料曾志伟的另一起性侵事件,著名经纪人韩颖华,实名爆料曾志伟“扯皮条”。


韩颖华作为著名经纪人,关于她说的话,相对是有权威性的,相信她也不会凭空造谣曾志伟。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网