女主播琪琪黄鳝门事件不雅视频流出无下限女主播

本文来自你的脚印 发现

晚上在微博热搜第一的女主播琪琪黄鳝门不雅视频曝光,连国足首胜都被此不雅事件给顶下热搜!吃瓜群众们纷纷围观!

女主播琪琪黄鳝门视频在网上引起了广大网友的注意,女主播琪琪黄鳝门视频观看|黄鳝女主播视频直播事件始末详情,相信网上的许多小伙伴们都很好奇,今天小编就带大家了解一二,感兴趣的网友们赶快点进来看看吧~国内某直播平台一位名为琪琪的女主播为“博取眼球”吸引观众刷礼物,用黄鳝进行了一系列不可描述的事情,最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。女主播琪琪直播黄鳝视频事件也迅速登上微博热搜榜,引起众多网友热议。看过之后小编真是三观尽毁


直播自从诞生之后成为很多宅男的娱乐方式,直播里面很多女主播多才多艺,赢得了大量粉丝,而且据媒体爆料,女主播的收入相当惊人,甚至有月收入过百万的,当然前提是有大量的粉丝。

而一些女主播为吸引粉丝,就采取一些低俗的手段吸引流量和粉丝,而女主播忘记关闭摄像头的也大有人在。各种女主播经常爆出不雅视频或者艳照绯闻。直播本是一个很不错的交友分享的平台,为什么会发展成今天这样呢?值得我们去深思!纹身胸部爆炸直播视频走红网络 猎奇、低俗直播层出不穷:细心的网友不难看出,其实女主播胸部似乎有类似于气球的填充物,可能是纹身过程中不慎挤爆,从而导致的“胸部爆炸”。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.