女子在电梯里当着小伙的面就要脱裤子,吓得小伙脸色惨白

本文来自你的脚印 发现

现实生活中其实有很多人对于电梯都十分的敏感,认为电梯会有一定的危险,还有些人担心电梯会突然掉下来,当然这样的事情发生概率基本为零,当然在电梯里遇到奇葩的事情倒是有不少,比如说下面这位小伙子。

小伙子刚刚下班,从超市里面买了点菜,准备回家做一顿美食犒劳一下劳累一天的自己。就在小伙子进入电梯之后,电梯门刚要关闭的时候,从外面传来了一声“等等”,小伙赶忙按住电梯门的开关,只见一个女子急匆匆的跑了进来。小伙注意到女子的脸色十分的不对,一副痛苦不堪的表情,女子也盯着小伙,脸色变来变去,突然女子开始脱自己的衣服,这让小伙吓得够呛,难道自己遇上了女流氓了?

女子在解开裤子之后直接蹲下来方便,小伙吓得躲在角落里瑟瑟发抖,电梯门打开的瞬间就冲了出去。

不少网友表示,这样奇葩的事情应该把小伙吓坏了,下次都不敢坐电梯了。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.